Источник Правда.Ру

На юго-востоке Москвы горит склад с текстилем

В понедельник на юго-востоке столицы загорелось здание, в котором находится склад с текстильной продукцией. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.

По данным источника, возгорание произошло в одноэтажном здании старой постройки по адресу: Красноказарменная улица, дом 3 строение 1. По предварительным данным, в здании расположен склад с текстильной продукцией, что усугубляет ситуацию.

В настоящее время, в районе ЧП наблюдается плотное задымление. Информация о площади возгорания, а также возможном наличии пострадавших сейчас уточняется. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался