Источник Правда.Ру

Именинница вытащила тонущую подругу из реки ценой своей жизни

14-летняя девушка из Бурятии утонула в реке, спасая свою подругу. Трагедия произошла 20 июля на берегу реки Уда в черте Улан-Удэ.

Погибшая отмечала свой день рождения с тремя подругами в развлекательном центре "Еврозона", после чего вечером девушки отправились к реке, чтобы освежиться. На пляже две из них тут же зашли в воду и через несколько шагов попали в глубокую яму. Девушки начали тонуть, и именинница последним усилием успела вытолкнуть свою подругу на мелководье.

Однако сама она спастись не смогла и захлебнулась. Ее тело было найдено на следующий день спасателями. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы