Источник Правда.Ру

На площади трех вокзалов подрались полсотни гастарбайтеров

На площади трех вокзалов подрались полсотни гастарбайтеров. 242271.jpegМассовая драка между гастарбайтерами произошла сегодня около пяти часов вечера на Комсомольской площади в Москве, где расположены три столичных вокзала.

Сотрудникам полиции удалось прекратить потасовку, 10 человек задержаны остальные разбежались, пишет Аksakal.info. Очевидцы сообщили, что гастарбайтеры орудовали дубинками и ножами. Однако пострадавшие в больницу не обратились.

По предварительным данным, приезжие подрались из-за рабочих мест, сообщает Новая политика. Представитель ФМС Залина Корнилова пояснила, что сейчас сотрудники миграционной службы совместно с полицией проверяют прилегающие к вокзалам территории.

По информации Infox.ru, задержаны были почти 40 трудовых мигрантов. Все они будут выдворены из России. "Независимо от статуса нахождения на территории РФ люди, которые грубо нарушили общественный порядок, создав угрозу безопасности прохожим, будут однозначно выдворены за пределы страны", - заключила Корнилова

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа