Источник Правда.Ру

Два сотрудника Генпрокуратуры попали в пьяное ДТП

Два сотрудника Генпрокуратуры попали в пьяное ДТП. 242269.jpegДвое сотрудников Генпрокуратуры пострадали в аварии в центре Москвы. Один из них скончался, пишет Росбалт.

В ДТП на улице Академика Туполева погиб 34-летний старший прокурор Управления по надзору за расследованием особо важных дел Генеральной прокуратуры Алексей Бухтояров, сообщает Радио Маяк. В момент столкновения он находился на пассажирском месте рядом с водителем, который госпитализирован в тяжелом состоянии.

За рулем "Ниссана" сидел 32-летний Денис Исаков. Водитель остался жив, сразу после аварии его доставили в НИИ Склифосовского.

Правоохранительным органам удалось восстановить произошедшую аварию по следам, оставшимся на дороге. "Водитель на большой скорости не вписался в поворот, задел бордюр, и автомобиль отбросило в сторону, - пояснили Life News в полиции. - Иномарка пролетела метров 30 и сбила дерево, растущее на обочине дороги". 

Сейчас Исакова допрашивают, предстоит выяснить все обстоятельства происшествия. Он получил не очень серьезные травмы и находится в сознании, но от комментариев отказался: "Пока идет расследование, я не могу ничего комментировать", - объяснил прокурор. 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии