Источник Правда.Ру

Десятки китайцев заживо сгорели в автобусе

Десятки китайцев заживо сгорели в автобусе. 242207.jpegБолее 40 человек погибли в результате ДТП с участием автобуса в центральном Китае. Еще шестеро, включая водителя, получили травмы различной степени тяжести.

Инцидент произошел сегодня около четырех утра по местному времени (около полуночи по Москве) в городе Синьян, провинция Хэнань. Автобус загорелся во время движения по трассе. Причина возгорания пока неизвестна. Пожар удалось потушить через два часа, сообщает "Взгляд". По некоторым данным, в салоне перевозили легковоспламеняющиеся материалы. Кроме того, в автобусе, рассчитанном на 35 мест, находились 47 человек. Точное число погибших уточняется.

По данному факту начато расследование. Следователи намерены опросить водителя и пострадавших о деталях инцидента, пишет KM.RU. На место трагедии из столицы Китая выехали заместитель главы государственного управления по безопасности на производстве Ван Дэсюэ и замминистра внутренних дел КНР Хуан Мин.

Как передают "Аргументы и Факты", в Псковском районе 47-летний водитель ВАЗ-21099 выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль ISUSU, которым управлял молодой человек 1985 года рождения. В результате ДТП погибли на месте водитель отечественной машины и три его пассажира 1950, 1976 и 1967 года рождения. Еще один 16-летний пассажир ВАЗа доставлен в больницу. Также в аварии пострадал 22-летний пассажир иномарки. С травмами он госпитализирован в Псковскую городскую больницу.

 Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы