Источник Правда.Ру

При стрельбе в центре Москвы ранен сотрудник Минюста

214894.jpegПравоохранительные органы установили личность мужчины, пострадавшего в результате стрельбы на Серебрянической набережной в Москве. Им оказался начальник управления судебного департамента при Верховном суде по Московской области Валерий Кузьмич.

Читайте по теме: "Дорожный конфликт в Москве обернулся стрельбой".

Напомним, что буквально два часа назад неизвестный на автомобиле Honda Accord недалеко от Курского вокзала выстрелил из травматического пистолета в водителя BMW, после чего скрылся. Об этом пишет NewsInfo.

Смотрите фоторепортаж с места происшествия.

В милиции пояснили, что водитель Honda блокировал служебный BMW, в котором находился Валерий Кузьмич, и выстрелил в него из обреза охотничьего ружья. Потерпевший был госпитализирован с огнестрельным ранением в грудь. Вероятнее всего, на главу судебного департамента Подмосковья было совершено покушение. В настоящее время на месте инцидента работает оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался