Источник РИА Новости

Дорожный конфликт в Москве обернулся стрельбой

Дорожный конфликт  в Москве вылился в стрельбуВ Москве недалеко от Курского вокзала дорожный конфликт снова закончился стрельбой из травматического пистолета. Один человек ранен. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

ЧП произошло на Серебрянической набережной около 18:00 часов.

Читайте: Работников столичной автомойки обстреляли из травматики

"Водитель машины Honda Accord выстрелил из травматического пистолета в мужчину, водителя BMW, после чего скрылся. Раненый госпитализирован", - рассказал источник.

Читайте также: Травматическое оружие. "Безобидное" и убийственное

На месте происшествия работают оперативники. Ведется розыск нападавшего. Напомним, что в конце июня в Москве недалеко от станции метро "Марьино" водитель белой BMW после дорожного конфликта обстрелял рейсовый автобус. Ппострадавших нет, в салоне автобуса разбилось стекло.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался