Источник РИА Новости

Истец и ответчик устроили дуэль у здания суда

214879.jpegНа севере столицы около здания Тимирязевского суда в четверг днем произошел конфликт между двумя мужчинами - истцом и ответчиком по гражданскому делу, неудовлетворенных решением суда.

В результате инцидента один мужчина травмирован электрошокером, второй - ранен из травматического пистолета.

В ходе конфликта, произошедшего около 16:00 около на Дмитровском шоссе, дом 65,  один из мужчин травмировал другого электрошокером. В ответ второй участник инцидента ранил обидчика из травматического пистолета в шею. Стрелок задержан милиционерами. Раненый из пистолета мужчина доставлен в одну из московских больниц.

В настоящее время задержанный доставлен в отделение милиции по Тимирязевскому району, где дает показания по факту произошедшего. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и установить, насколько правомерным было применение оружия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался