Источник Правда.Ру

Краденая борсетка выдала грабителя стражам порядка

Краденая борсетка выдала грабителя стражам порядкаСотрудники патрульно-постовой службы ОВД по московскому району Хамовники - старший лейтенант Сергей Горохов и старший сержант Сергей Крюков - во время рутинной проверки документов на ночном дежурстве задержали грабителя.

Внимание стражей порядка он привлек, когда те проверяли документы у водителя припаркованной на улице Доватора иномарки. В салоне автомобиля находились двое кавказцев, один из них предъявил удостоверение личности и водительские права, а второй, сидевший на пассажирском месте, заявил, что у него при себе документов нет, хотя в руках держал борсетку.

Милиционеры поинтересовались её содержимым, и тогда мужчина попытался сбежать, что ему не удалось. В борсетке, как рассказали "Правде.Ру" в пресс-службе УВД по ЦАО г. Москвы, обнаружились удостоверение личности офицера, принадлежащего другому человеку, некоторые личные вещи и кошелек.

Кавказец был задержан и доставлен в отдел милиции "Хамовники". Там он встретился с настоящим владельцем борсетки - мужчиной, которого сам же ограбил на Комсомольском проспекте. Потерпевший сразу опознал преступника, который при нападении ударил его по лицу. Личность подозреваемого уже установлена: это нигде не работающий Рустам Х., 1979 года рождения, зарегистрированный в Кабардино-Балкарской республике.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по второй части 161-й статьи УК РФ ("Грабеж"), в настоящее время он находится под арестом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа