Источник РИА Новости

Питт и Джоли заработают на своем расставании

ytВысокий суд Лондона обязал британский таблоид News of The World выплатить компенсацию голливудской паре Брэду Питту и Анджелине Джоли за ложную информацию об их расставании.

В начале 2010 года газета написала, что актеры намерены расстаться и уже договорились о дележе имущества в размере 320 миллионов долларов и о порядке установления опеки над своими шестью детьми.

Читайте: Анджелина Джоли хочет перенять опыт "русской шпионки"

В феврале Питт и Джоли подали в суд на издание. В ходе расследования  было установлено, что опубликованная информация не соответствует действительности. Таблоид согласился напечатать опровержение и выплатить актерам компенсацию, однако ее сумма не уточняется.

Читайте также: Дети Джоли и Питта просят родителей пожениться

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался