Источник Правда.Ру

Бандиты напали на дочь и правнуков Нельсона Манделы

214860.jpegНеизвестные напали в Йоханнесбурге на дочь всемирно известного чернокожего президента ЮАР Нельсона Манделы и четырех его правнуков.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, когда Зиндзи Мандела с внуками поздно вечером возвращалась домой после празднования 92-летия своего знаменитого отца.

Читайте: Нельсон Мандела прощается с погибшей в аварии правнучкой

Двое вооруженных преступников напали на автомобиль Зиндзи непосредственно возле их дома. Злоумышленники приказали женщине и детям выйти из машины и лечь на землю. Один из них выстрелил, после чего водитель, исполнявший одновременно функции охранника, открыл по бандитам ответный огонь. Нападавшим пришлось скрыться.

К счастью, в ходе перестрелки никто не пострадал. Полиция начала следствие по данному делу, квалифицировав его, как "покушение на убийство".

Напомним, что недавно Нельсон Мандела при трагических обстоятельствах потерял одну из своих правнучек. Тринадцатилетняя Зенани Мандела погибла 11 июня в аварии, возвращаясь с концерта, посвященного открытию чемпионата мира по футболу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался