Источник РИА Новости

Мерседес и Форд не поделили ночной перекресток. 18 тяжелораненых

GFВ Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту крупной дорожной аварии с участием микроавтобуса. По уточненным данным, пострадали 18 человек.

Как сообщил исполняющий обязанности начальника следственного отдела при ОВД Черепановского района Новосибирской области Вадим Воронцов, заведено дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения"). Пострадали не только 17 человек, находившиеся в микроавтобусе Ford, но и водитель автомобиля Mercedes.
 
Авария произошла около часа ночи по местному времени в четверг на 108 километре федеральной трассы М-52 Новосибирск - Ташанта в Черепановском районе Новосибирской области. На перекрестке столкнулись микроавтобус Ford, в котором находилось 17 человек, и легковой автомобиль Mercedes. В нем было два человека.

"На данный момент завершен осмотр места ДТП. Проводятся необходимые следственные действия. Пассажиры, с которыми можно провести беседу, допрошены. Как только врачи дадут согласие, будут допрашиваться остальные участники ДТП", - сказал источник.

По предварительной версии, ДТП произошло из-за того, что водитель Mercedes на перекрестке федеральной трассы не уступил дорогу микроавтобусу Ford.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался