Источник РИА Новости

Из лагеря на Сахалине сбежали еще два подростка

коНа Сахалине из детского оздоровительного лагеря "Юбилейный", расположенного  в селе Березняки в пригороде Южно-Сахалинска, сегодня сбежали еще двое подростков. Об этом сообщила пресс-служба УВД по региону.

"В четверг лагерь самовольно покинули еще двое подростков. Их поиск также ведется", - отметила представитель пресс-службы.

Читайте: Из сахалинского детского лагеря сбежали подростки

Напомним, что в минувшее воскресенье из лагеря сбежали пятеро воспитанников домов-интернатов - трое юношей и две девушки в возрасте 15-17 лет. Все они состоят на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Уже на следующий день четверо беглецов вернулись. А одну девушку сотрудники милиции до сих пор не нашли.

Читайте также: Частные детские лагеря загонят в жесткие рамки

Таким образом, в настоящее время сотрудники УВД Южно-Сахалинска ищут уже трех подростков. В лагерь будут дополнительно направлены инспекторы отдела по делам несовершеннолетних УВД областного центра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы