Источник РИА Новости

Полиция обыскивает офис личного врача Джексона

Полиция обыскивает офис личного врача Джексона
Полиция обыскивает офис личного врача Джексона

В Хьюстоне несколько десятков полицейских и сотрудников Управления по борьбе с наркотиками проводят обыск в здании одной из клиник. Там расположен офис Конрада Мюррея - личного кардиолога Майкла Джексона.

Ордер на проведение обыска выдан на основании предварительных результатов вскрытия певца, умершего 25 июня. По мнению экспертов, смерть Джексона наступила в результате употребления сильнодействующего анестетика Propofol, использование которого допускается только в медицинских учреждениях.

Читайте: Врачей Джексона обвиняют в непреднамеренном убийстве

Между тем адвокат Мюррея Эдвард Чернофф опроверг эту версию. Он назвал сообщения о том, что врач вводил певцу сильное болеутоляющее, "абсолютно ложными".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы