Источник РИА Новости

При крушении Ми-8 погибли пять сотрудников "ЛУКОЙЛа"

При крушении Ми-8 погибли пять сотрудников
При крушении Ми-8 погибли пять сотрудников "ЛУКОЙЛа"

Жертвами крушения вертолета Ми-8, разбившегося сегодня днем в Волгоградской области, стали шесть человек. По уточненным данным, погиб один член экипажа и пять пассажиров - сотрудники дочерней компании "ЛУКОЙЛ". Об этом сообщила официальный представитель авиакомпании "Газпромавиа" Дарья Полухина.

Всего на борту воздушного судна находились восемь человек. Два члена экипажа выжили - командир воздушного судна Захаров Александр и второй пилот Пуськов Дмитрий. С многочисленными травмами пострадавшие госпитализированы, второй пилот находится в тяжелом состоянии. Вертолет выполнял облет по заказу компании "ЛУКОЙЛ".

Читайте ранее: У разбившегося Ми-8 могло отказать рулевое управление

По данным "ЛУКОЙЛа", погибли пять сотрудников компании "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтегаз": заместитель гендиректора по управлению персоналом Шумлянский Александр, заместитель гендиректора по капитальному строительству Шихотаров Фарид, председатель Объединенной профсоюзной организации Шараськин Валентин, глава Отдела социальных программ Басюк Василий и начальник Отдела по связям с общественностью Калуженкова Евгения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке