Источник РИА Новости

Общежитие в Астрахани могло развалиться от старости

Общежитие в Астрахани могло развалиться от старости
Общежитие в Астрахани могло развалиться от старости

Причиной обрушения общежития в Астрахани мог стать износ строительных конструкций. С такой версией выступил представитель пресс-службы главного управления МЧС России по Астраханской области. "Точная причина обрушения дома пока не установлена", - отметил он.

Читайте: В Астрахани рухнуло общежитие

Инцидент произошел сегодня утром. В Ленинском районе Астрахани обрушились два подъезда пятиэтажного здания, в котором располагалось общежитие. По данным МЧС, в доме на 25 квартир, построенном в 70-х годах и ранее принадлежавшем заводу "Прогресс", проживали 46 человек.

"В настоящее время четверо человек спасены, еще двоих продолжают искать", - сказал представитель МЧС. Разбор завалов ведется при помощи строительного крана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН