Источник РИА Новости

У разбившегося Ми-8 могло отказать рулевое управление

У разбившегося Ми-8 могло отказать рулевое управление
У разбившегося Ми-8 могло отказать рулевое управление

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) и авиакомпания "Газпромавиа" подтверждают факт крушения вертолета Ми-8, разбившегося сегодня утром в Волгоградской области. В авиакатастрофе выжили только два человека - командир экипажа и второй пилот

Вертолет авиакомпании "Газпромавиа" выполнял плановый рейс по заказу компании ЛУКОЙЛ. Ми-8 совершал облет нефтепровода в Котовском районе, в 170 километрах севернее Волгограда. На борту воздушного судна находились, по разным данным, от восьми до 10 человек. Среди пассажиров - представители ЛУКОЙЛа.

Источник в российском авиапроме заявил, что перед крушением у Ми-8 мог произойти отказ рулевого управления. "Машина упала и загорелась уже на земле", - сказал источник.

Читайте по теме: В Волгоградской области разбился Ми-8. Есть жертвы

МЧС РФ подтвердило гибель шести человек, еще двое доставлены в больницу. По данным пресс-службы "Газпромавиа", на борту находились 10 человек, пятеро из них погибли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы