Источник ИТАР-ТАСС

На Курилах ищут упавшего за борт матроса

На Курилах ищут упавшего за борт матроса
На Курилах ищут упавшего за борт матроса

В районе гряды Курильских островов российские корабли ищут матроса, упавшего за борт траулера РТМ "Климово". Инцидент произошел накануне поздно вечером, когда судно вело промысел в Тихом океане.

Об этом сообщили в морском спасательном центре "Южно-Сахалинск". Судно РТМ "Климово" является собственностью ООО "Находка БАМР". Экипаж траулера вел поиски 36-летнего матроса всю ночь. Однако они никаких результатов не дали.

Утром к операции присоединились еще четыре судна, находящихся в этом районе. Поиски осложняются сильным волнением и непроглядным туманом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался