Источник РИА Новости

В Приморье перекрыт крупный канал автомобильной контрабанды из Японии

В Приморье перекрыт крупный канал автомобильной контрабанды из
В Приморье перекрыт крупный канал автомобильной контрабанды из

В ходе совместной операции, проведенной пограничниками, сотрудниками милиции и таможни, была пресечена деятельность организованной криминальной группировки, занимавшейся контрабандой автозапчастей из Японии в Россию. По словам представителя пресс-службы главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу, весь товар был доставлен в находку теплоходом под флагом Камбоджи.

Читайте также: На границе Бурятии и Монголии изъята "доисторическая" контрабанда

Проворачивать свои противозаконные дела банда могла благодаря коррупционным связям в таможне. Общая стоимость только одной задержанной контрабандной партии составила 2 млн рублей. Группа "работала" на территории Приморья, однако контрабандный товар поступал в торговые сети не только на Дальнем Востоке, но и в западных регионах России.

Часть преступников уже дали признательные показания. Личности пособников контрабандистов сейчас устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии