Источник Правда.Ру

Скрываясь от погони, погиб виновник ДТП

В Москве преследование милицией виновника ДТП  закончилось трагедией. На Волгоградском проспекте водитель легкового автомобиля сбил в общей сложности семь машин, семь человек пострадали. Сам виновник ДТП погиб.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости: водитель, личность которого устанавливается, на пересечении Волгоградского проспекта и Третьего транспортного кольца не справился с управлением и сбил три автомобиля. Пострадали четыре человека, в том числе беременная женщина. "После этого мужчина попытался скрыться с места происшествия от начавших преследование милиционеров и поехал по Волгоградскому проспекту в сторону области, но в районе дома номер 47 протаранил еще четыре машины", - сказал источник. По его словам, при втором столкновении автомобилей пострадали три человека, сам виновник обоих ДТП скончался на месте от полученных ранений.

Всем пострадавшим оказывается медицинская помощь, виновника ДТП спасатели пытаются достать из машины. Находился ли мужчина в состоянии алкогольного опьянения пока неизвестно.

Движение в сторону области по Волгоградскому проспекту в настоящее время серьезно затруднено на участке дороги от улицы Талалихина до 2-й улицы Машиностроения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке