Источник Правда.Ру

В Иерусалиме произошёл второй за месяц "тракторный теракт"

В Иерусалиме произошёл уже второй с начала теракт с участием трактора. Водитель трактора преднамеренно протаранил автобус и два автомобиля на одной из главных улиц города. Минимум два человека пострадали.

Читайте: Мёртвые в обмен на живых: Израиль договаривается с террористами.

Водитель-палестинец был застрелен. Очевидец рассказал, что тракториста застрелил неизвестный израильтянин. Стрелявший, став очевидцем погрома, выстрелил в водителя трактора, испугавшись, что тот протаранит и его автомобиль. Личность убитого водителя и другие подробности происшествия не сообщаются, передаёт РИА Новости.

В начале июяя в Иерусалиме произошёл подобный инцидент. Многотонный трактор со стальным ковшом переворачивал и сминал соседние машины, давил ими пешеходов, прежде чем был остановлен выстрелами полицейских. Правоохранительные органы официально подтвердили сообщения о том, что за рулем находился араб - житель Восточного Иерусалима, имевший израильские документы.

На кадрах прямой трансляции, которую вели израильские телеканалы, были видны последствия происшествия, в том числе расплющенная "Тойота", хозяйка которой погибла на месте, и перевернутый автобус с распоротым бортом, в салоне которого, как сообщалось, находились более 30 человек.

Комментарии
Комментарии