Источник Правда.Ру

Пьяненький челябинец хотел удивить любимую и умер

Трагически закончилась для жителя Миасса в Челябинской области попытка "романтически" навестить возлюбленную через балкон: выпав из окна на лестничной клетке пятого этажа, он упал на козырек подъезда и разбился насмерть.

Свидетелем происшествия, случившегося вчера, 21 июня, примерно в  одиннадцать часов вечера, стал житель дома напротив, который вышел покурить на свой балкон и заметил, как из окна подъезда дома напротив вылезает мужчина, начинает спускаться, срывается и зависает на оконной раме. Спустя несколько минут незнакомец падает на козырек подъезда. Смерть неудачливого "Ромео", видимо была мгновенной: полученные при падении травмы оказались не совместимыми в жизнью.

«Чтобы снять тело с козырька, потребовалась помощь спасателей. Оказалось, что погибший в состоянии алкогольного опьянения пытался залезть на балкон четвертого этажа, где проживает его возлюбленная», - рассказал старший следователь СО по Миассу СУ СКР по Челябинской области Василий Свиязов.

По факту произошедшего проводится доследственная проверка. Ответить на вопрос, почему погибший выбрал именно такой странный способ попасть в гости, еще предстоит выяснить следователям.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии