Источник Правда.Ру

Москвич-спортсмен выпал из окна с блинами от штанги

Москвич-спортсмен выпал из окна с блинами от штанги. 261962.jpeg

Житель одного из домов российской столицы погиб, выпав из окна вместе с тяжелыми блинами от штанги. Инцидент произошел на Ленинском проспекте.

Впрочем, первоначальные показания разнились: одни очевидцы утверждали, что из окна квартиры дома номер 70 блины вылетели вместе с человеком, что, по мнению сотрудников полиции, маловероятно. Другие заявляли, что блин от штанги просто выпал из окна и упал на случайного прохожего, который от полученных травм скончался, пишет "Газета.ру". Однако позже правоохранители выяснили, что погибший - 29-летний житель дома, его уже опознала мать. Обстоятельства случившегося выясняются. 

Читайте также: Сантехники сбросили на петербурженку батарею

Стоит добавить, что полтора года назад произошла громкая история с так называемым "колесом-убийцей". В Санкт-Петербурге, как писала "Правда.Ру", 16-летний учащийся ПТУ вечером 8 ноября 2010 года вместе с другими подростками в подъезде дома на улице Ольги Форш нашел колесо с металлическим диском и выбросил его в окно.

Колесо отскочило от земли и ударило по голове проходившего мимо 44-летнего мужчину. Через несколько дней пострадавший скончался в больнице. Позднее суд приговорил виновника происшествия к 1,5 года лишения свободы.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа