Источник Правда.Ру

Боевика из Нальчика поймали на вокзале в Москве

Боевика из Нальчика поймали на вокзале в Москве. 261952.jpeg

Возле Павелецкого вокзала в Москве сотрудники полиции задержали находившегося в розыске боевика из Кабардино-Балкарии. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Предполагаемого участника незаконного вооруженного формирования из КБР поймали 21 июня в 10 утра, уточняет GTimes. "Сотрудниками управления уголовного розыска ГУМВД России по Москве совместно с сотрудниками СОБР центра специального назначения ГУМВД России по Москве задержан проживающий в Нальчике мужчина, разыскиваемый за участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом", — рассказал сотрудник пресс-службы столичной полиции.

Имя задержанного не называается, известен только год его рождения — 1990-й. Как отмечается, задержанный уже передан сотрудникам правоохранительных органов Кабардино-Балкарии, добавляет портал "Чеченская Республика Сегодня".

Читайте также: В Дагестане взорвали и обстреляли грузовик с силовиками

Ранее, напоминает "Кавказский узел", были произведены задержания на Северном Кавказе по подозрению в причастности к боевикам местных жителей. Последний такой случай произошел 20 июня в приграничном с Ингушетией Сунженском районе Чечни, где сотрудники правоохранительных органов задержали 28-летнего жителя Ингушетии, который также подозревается в участии в незаконных вооруженных формированиях и пособничестве боевикам.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Боевикам пора выходить из леса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы