Источник Правда.Ру

Маршрутка разбилась в Омской области. Есть раненые

Маршрутка разбилась в Омской области. Есть раненые. 240405.jpegВ Омской области, недалеко от населенного пункта Дружино, попала в аварию маршрутная "газель". Пострадали, по разным данным, от шести до восьми человек.

Как сообщают "Вести.ру" со ссылкой на пресс-службу областного управления МЧС,  ДТП произошло в 16:35. Столкнулись две "газели", одна из которых была пассажирской. В результате аварии восемь человек получили травмы и были госпитализированы.

Между тем, РИА Новости передают, что в районе Дружинино столкнулись пассажирский микроавтобус и КамАЗ, после чего маршрутка опрокинулась в кювет. По данным издания, в больницу доставлены шесть человек. Погибших нет.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Причины ДТП сейчас устанавливаются.

Читайте: Маршрутка врезалась в столб в Воронеже: трое пострадавших

Накануне в Омской области сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов пассажирскую "газель", следующую по маршруту Оконешниково - Омск. Выяснилось, что 49-летний водитель маршрутки, на которой в Омск ехали семеро детей, оказался пьян, отмечает SuperOmsk.ru.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Омской области, в ходе проверки документов сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание на невнятную речь и странное поведение водителя. Тогда они предложили мужчине пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Алкотестер показал 0,800 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе. Нарушитель сразу же был отстранен от управления автомобилем, пассажиры пересажены в другой микроавтобус, а "газель" поставлена на штрафную стоянку. Против водителя возбуждено административное дело за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте: "Газель" сбила трех пешеходов в Москве и скрылась

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии