Источник Правда.Ру

В Красноярске рухнуло здание общежития

В Красноярске рухнуло здание общежития. 240378.jpegВ Красноярске на улице Вавилова сегодня днем в здании общежития рухнули перекрытия с пятого по первый этаж. Под завалами может находится человек. Об этом сообщила представитель ГУ МЧС по краю Елена Ястребкова.

Межэтажные перекрытия упали  в 14:20 по местному времени (в 10:20 по московскому времени). Обрушение произошло между первым и вторым подъездом четырехподъездной пятиэтажки в четырех местах на общей площади примерно в 140 квадратных метров, сообщают РИА Новости.

"Здание с 2006 года не является муниципальным, сейчас ищут собственника. В 2010 году комиссия признала его аварийным и подлежащим сносу. В 2011 году жильцов расселили, а в здании начались демонтажные работы", - добавила Ястребкова.

Читайте: Балконы рухнули от ветхости в якутской пятиэтажке

Разбор здания проводили рабочие фирмы "Вик ТМ", добавляет "Комсомольская правда".  На верхнем или на нижнем этаже работала бригада из семи человек -  неизвестно. Под завалами оказался один из рабочих, которого ищут  кинологи с собаками и спасатели. Пока неизвестно, жив ли он. На месте находятся все оперативные службы города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий