Источник Правда.Ру

Пятеро силовиков убиты в схватке с боевиками в Дагестане

В Дагестане погибли пятеро силовиков. В Кизлярском районе Дагестана в ходе спецоперации по уничтожению группы погибли трое бойцов отряда специального назначение и двое сотрудников ФСБ. Еще 13 человек получили различные ранения.

Спецоперация проводится в Кизлярском районе уже почти сутки. В лесном массиве, по оперативным данным, укрываются до 15 боевиков. Часть из них этой ночью с боем вырвались из окружения, передает Первый канал. В ходе боестолкновения, добавляет АНН, трое военнослужащих погибли, еще трое получили ранения."За ночь поступили трое военнослужащих внутренних войск, двое с контузией и один с огнестрельным ранением. На излечении находятся девять военнослужащих", - рассказал главный врач Кизлярской Центральной районной больницы Ибрагим Алиев.

Читайте также: В Дагестане погиб командир спецназа МВД

Вчера утром силовики в лесном массиве Кизлярского района республики у села Кузнецовка вступили в боестолкновение с вооруженными людьми. К вечеру стало известно о двух убитых и пятерых раненных бойцах спецназа, а также, по неподтвержденным данным, были ликвидированы пятеро предполагаемых боевиков. Активная фаза спецоперации была приостановлена до утра, сообщает BaltInfo.

Последняя крупная операция по уничтожению боевиков проходила в Дагестане 15 июня, когда в Карабудахкентском районе республики были застрелены четверо бандитов, напоминает KM.RU. О потерях среди сотрудников силовых ведомств не сообщалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке