Источник РИА Новости

В Кабардино-Балкарии предотвращен взрыв

В Кабардино-Балкарии предотвращен взрывВ Кабардино-Балкарии в городе Тырныауз предотвращен мощный взрыв. Саперы обезвредили бомбу, заложенную под днищем автомобиля местного жителя.

"Около 10:30 мск в городе Тырныауз во дворе жилого дома по Эльбрусскому проспекту под автомобилем местного жителя было обнаружено самодельное взрывное устройство", - сообщил представитель пресс-службы МВД по республики.

Читайте по теме: В Кабардино-Балкарии прогремел взрыв у поста ДПС

В пластиковой литровой емкости находился электродетонатор, а в качестве заряда использовалась смесь аммиачной селитры и алюминиевой пудры. Мощность бомбы составляла около килограмма в тротиловом эквиваленте. Начато расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался