Источник РИА Новости

Задержаны нижегородцы, избившие ветерана войны

Задержаны нижегородцы, избившие ветерана войныВ Нижегородской области задержаны три молодых человека, которых подозревают в избиении и ограблении 82-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Об этом сообщает Следственное управление СКП РФ по области.

По данным следствия, ночью 16 июня в деревне Починки трое молодых парней 19, 26 и 27 лет ворвались в частный дом ветерана войны Василия Игнатьева, избили пожилого человека, похитили три тысячи рублей и подожгли здание, чтобы скрыть следы преступления.

Читайте по теме: Москвич пытался продать награды деда-фронтовика

Родственники ветерана успели спасти его из горящего дома, однако спустя несколько дней пострадавший умер в районной больнице. Подозреваемые арестованы, им уже предъявлено обвинение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы