Источник РИА Новости

Задержан подозреваемый в организации теракта в Стамбуле

Задержан подозреваемый в организации теракта в СтамбулеЖертвами теракта в Стамбуле, по последним данным, стали четыре человека. Еще 12 пострадали. Об этом сообщил губернатор мегаполиса Хюсейна Авни Мутлу.

"Происшедшее является террористической атакой. Пока никто не взял на себя ответственность за теракт, но силы безопасности, проводящие расследование, обязательно найдут тех, кто его совершил", - заявил губернатор Стамбула.

Взрыв прогремел сегодня утром в 07:15 местного времени (08:15 московского времени) на пути следовании автобуса с военным персоналом. По предварительным данным, бомба осколочного действия, оставленная в пакете у дороги, была приведена в действие с помощью мобильного телефона. Об этом рассказали губернатор и представители управления безопасности и прокуратуры Стамбула.

Читайте по теме: В Стамбуле прогремел взрыв. Есть жертвы

На месте погибли трое военнослужащих, а также 16-летняя дочь одного военного. Двое из 12 пострадавших находятся в тяжелом состоянии. По сообщению информагентства DHA, полиция Стамбула уже задержала одного подозреваемого в организации теракта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии