Источник РИА Новости

Полиция Сантьяго подавила бунт футбольных болельщиков

212627.jpegНесколько десятков тысяч болельщиков, собравшихся в центре чилийской столицы, так и не смогли отметить победу своей сборной над швецарцами.

Встреча, закончившаяся со счетом 1:0, вызвала бурю восторга среди поклонников футбола. Порядка 30 тысяч фанатов чилийской сборной собрались на центральных улицах Сантьяго. Большинство любителей спорта вели себя мирно, ограничиваясь поджиганием бенгальских огней и скандированием лозунга "Да здравствует Чили".

Смотрите фоторепортаж: Полиция Сантьяго подавила бунт футбольных болельщиков

Впрочем, отдельным болельщикам этого показалось мало, и они попытались разграбить находящиеся в окрестностях кафе и рестораны. Пресечь мародерство удалось только отрядам полицейского спецназа с помощью водометов. Около 70 хулиганов были арестованы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии