Источник РИА Новости

Евкурова атаковали на автомобиле, угнанном в Москве

Евкурова атаковали на автомобиле, угнанном в Москве
Евкурова атаковали на автомобиле, угнанном в Москве

Автомобиль, с помощью которого сегодня было совершено покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, числится в угоне в Москве. Об этом сообщил представитель пресс-службы МВД республики. "Автомобиль, из которого было совершено покушение, был с московскими номерами. Установлено, что он числится в угоне в Москве", - сказал он.

Смотрите: Покушение на президента Ингушетии. ФОТО

Атака на президента Ингушетии Евкурова была проведена сегодня утром в Назрани, когда кортеж главы республики направлялся по федеральной автотрассе "Кавказ" в город Магас, где находится президентская резиденция. Бомба сработала в припаркованном у дороги автомобиле Toyota Camry. Искореженные автомобильные номера, зарегистрированные в Москве, были найдены на месте преступления.

Евкуров получил травму головы, сотрясение мозга и ожог. Он прооперирован, сейчас его жизни ничто не угрожает. В результате покушения погиб охранник президента. Второй телохранитель Евкурова находится в реанимации, водитель президентского автомобиля переведен в общую палату. В больнице также находится младший брат Юнус-Бека Евкурова - Увайс. Он не погиб, как сообщалось ранее; его состояние оценивается как удовлетворительное.

Комментарии
Комментарии