Источник РИА Новости

Взрыв в торговом центре Москвы произошел во время сварочных работ

Взрыв в торговом центре Москвы произошел во время сварочных
Взрыв в торговом центре Москвы произошел во время сварочных

На юго-востоке Москвы потушен пожар в торгово-развлекательном центре "Мариэль". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Предположительно, пожар стал следствием взрыва, а не наоборот, как сообщалось ранее.

"Пожар в ТРЦ по адресу: дом 169 корпус 2 по Люблинской улице, потушен в 13:10 мск. По предварительным данным, он произошел во время сварочных работ, которые проводились на втором этаже здания", - сказал источник. По его мнению, причиной возгорания мог стать взрыв газового баллона.

Читайте по теме: В Москве в горящем торговом центре прогремел взрыв

В пресс-службе столичного управления МЧС уточнили, что площадь возгорания составила  около 100 квадратных метров. Однако, по-прежнему неизвестно, есть ли пострадавшие при пожаре. Движение автомобилей по Люблинской улице в сторону области перекрыто от Новочеркасского бульвара до улицы Перерва и частично в сторону центра. Об этом сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД ГУВД Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался