Источник РИА Новости

Евкуров получил ранение головы, сотрясение и ожог

Евкуров получил ранение головы, сотрясение и ожог
Евкуров получил ранение головы, сотрясение и ожог

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, на которого сегодня было совершено покушение, получил ранение височной части головы, сотрясение мозга и ожог. Об этом сообщил один из врачей, оказывающих помощь Евкурову. "Президенту оказана вся необходимая помощь", - сказал он, добавив, что в настоящее время состояние главы республики стабилизировалось, его жизни ничто не угрожает.

Читайте: Покушение на президента Ингушетии мог совершить смертник

Покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова было совершено сегодня в Назрани. На пути следования его кортежа сработало взрывное устройство мощностью от 70 до 200 (по разным данным) килограммов тротила. По предварительной версии, оно было заложено в припаркованном у обочины иномарке, в которой мог находиться смертник.

Читайте также: Младший брат Евкурова жив

В результате покушения на президента пострадали еще три человека. Один из пострадавших - личный телохранитель Евкурова - скончался в больнице. Другой охранник находится в реанимации, водитель переведен в общую палату. В больнице также находится младший брат Юнус-Бека Евкурова - Увайс. Он не погиб, как сообщалось ранее. На данный момент его состояние оценивается как удовлетворительное.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа