Источник РИА Новости

Подмосковная ТЭЦ, остановленная из-за ЧП, возобновила работу

Подмосковная ТЭЦ, остановленная из-за ЧП, возобновила работу
Подмосковная ТЭЦ, остановленная из-за ЧП, возобновила работу

Расположенная в Подмосковье теплоэлектростанция ТЭЦ-27, снабжающая электроэнергией столицу, возобновила свою работу после аварии на газопроводе в районе Осташковского шоссе. Утечка газа локализована.

"По состоянию на 10:00 подача газа на электростанцию возобновлена, две из четырех газовых турбин начали работу в сеть. Ввод в работу остального оборудования будет выполнен в ближайшие часы", - сказал представитель "Мосгоргаза".

Читайте по теме: Из-за аварии на газопроводе остановлена ТЭЦ, снабжающая Москву электричеством

Как сообщил источник в пресс-службе организации, сегодня рано утром произошла утечка газа из газопровода на северо-востоке Москвы в районе Осташковского шоссе. Она была локализована еще к 5:00 понедельника.

"Все потребители были переключены на резервные каналы потребления газа, никаких угроз взрыва нет", - добавил источник.

А в 05:30, в связи с прекращением подачи топлива на ТЭЦ-27, "Мосэнерго" было вынуждено приостановить работу станции. Представитель "Мосэнерго" также уточнил, что ограничений для потребителей не произошло. Были задействованы резервные источники электро- и теплоснабжения. Напомним, что из-за ЧП на Осташковском шоссе возникла 15-километровая пробка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа