Источник Правда.Ру

Ураган повалил деревья и сорвал крыши с домов в Тульской области

В результате урагана, обрушившегося сегодня на Тульскую область и сопровождавшегося сильными порывами ветра, пострадали четыре человека. Об этом в среду сообщили в МВД России по региону.

По данным областного управления МЧС России в городе Ефремове в результате стихийного бедствия были повреждены кровли 75 жилых домов и еще пяти социально-значимых объектов, в частности, администрации Ефремовского района и химического техникума.

Читайте также: Торнадо в Оклахоме приравняли к ядерному взрыву

Также сильным ветром, продолжительность порывов которого составляла 15-20 секунд, повалено десятки деревьев, которыми повреждены более 50 автомобилей. По предварительным данным, за медицинской помощью обратились четыре человека.

Экстренные службы города принимают меры по ликвидации последствий стихии, а также по обеспечению охраны общественного порядка и сохранности имущества граждан. В район происшествия прибыла оперативная группа Главного управления МЧС России по Тульской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ураган обрушился на Тульскую область
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы