Источник Правда.Ру

В ходе спецоперации силовики освободили заложницу в Пятигорске

Сотрудники главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу успешно провели операцию по освобождению заложницы провели в Пятигорске. Об этом в среду сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно полученной накануне оперативной информации, неизвестные похитили и незаконно удерживали 28-летнюю женщину в одной из квартир в доме по улице Адмиральского. Как сообщается, группа задержания сработала мгновенно, в результате чего двое преступников были застигнуты врасплох и не успели воспользоваться находившимся при них пистолетом.

Злоумышленниками оказались выходцы из Чеченской республики 32-х и 42-х лет. По свидетельствам потерпевшей, задержанные и еще один их сообщник, насильно усадили женщину в машину на улице Партсъезда в Минеральных Водах, после чего привезли ее в Пятигорск, где и удерживали, угрожая убийством. По данному факту проводится расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий