Источник Правда.Ру

"Неотложка" перевернулась в Москве, пострадали пятеро

скорая. 259162.jpeg

Пять человек пострадали в дорожно-транспортном происшествии с участием "скорой" на юго-востоке Москвы. Авария случилась на пересечении Люблинской и Ставропольской улиц.

Читайте: ДТП унесло жизни 12 студентов в Албании. Страна скорбит.

Примерно в 02:00 во вторник столкнулись легковой автомобиль Mitsubishi и машина скорой помощи, которая после удара опрокинулась на бок. Водитель одного из автомобилей не справился с управлением на перекрестке, пишет "ФедералПресс". В результате аварии травмы получили пять человек, трое из них госпитализированы, обоим водителям была оказана помощь на месте. Известно, что в "скорой" находились 2 фельдшера и 2 врача, пациентов в момент столкновения в салоне не было, отмечают "Новые Известия"

Также: Шесть школьных автобусов столкнулись на дороге в США

Серьезная авария с участием автомобиля скорой помощи произошла накануне вечером в Приморском районе Санкт-Петербурга. Около 19:00 на пересечении улицы Парашютной и проспекта Сизова столкнулись Ford Mondeo, Opel Astra и "Газель" скорой помощи. Врач, фельдшер и водитель получили травмы средней степени тяжести, сообщает "Росбалт".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы