Источник Правда.Ру

Американцы выловили в океане 4 тонны марихуаны

Американцы выловили в океане 4 тонны марихуаны. 259143.jpeg

Бдительная береговая охрана США обнаружила у калифорнийского побережья Тихого океана 180 подозрительных мешков. Как выяснилось позже, в водонепроницаемых тюках находилось в общей сложности почти четыре тонны марихуаны.

По информации "Русской службы Би-би-си", мешки с "травкой" общим весом в 3,66 тысячи килограмма были выловлены на расстоянии 19 километров от берегов округа Ориндж. Стоимость находки оценивается три миллиона долларов. 

Как и откуда марихуана попала в Тихий океан, теперь предстоит выяснить полиции. "Нам очень интересно, откуда прибыл этот груз. Мы не получали никаких сообщений о контрабанде, - приводит  Life.ru слова представителя местной полиции Майкла Хименеса. На данный момент полиция и служба береговой охраны занимаются выяснением обстоятельств этого дела.

Читайте: Пенсионер припас "для себя" 11 мешков марихуаны

Как отмечает "Гудок", путь вдоль побережья Калифорнии используется для контрабанды, перевозки наркотиков и даже транспортировки нелегальных мигрантов из Мексики. Однако столь крупные партии наркотиков удается обнаружить крайне редко. Сейчас ведутся поиски затонувшего или перевернувшегося судна, на котором могла перевозиться эта партия наркотиков, добавляет Lenta.ru. Однако никаких судов, терпящих бедствие, в районе происшествия обнаружено не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии