Источник Правда.Ру

Мужчина отправил в Дагестан сумку с мертвой девушкой

Мужчина отправил в Дагестан сумку с мертвой девушкой. 238366.jpegПравоохранительные органы столицы разыскивают мужчину, отправившего труп неизвестной женщины в дагестанский Хасавюрт.

В четверг, 19 мая, на рынке Люблино неизвестный мужчина кавказской внешности подошел к водителям автобуса "Неоплан", выполняющим регулярные рейсы "Москва - Хасавюрт". Как пишет "Комсомольская Правда", мужчина попросил их передать внушительных размеров сумку якобы с вещами, заплатил 400 рублей и пообещал, что ее заберут. "Водителям часто приходится выполнять подобные просьбы, и они согласились", - сказал источник.

Когда автобус 20 мая приехал в Дагестан, за сумкой никто не пришел, а водители уехали домой. Только на следующий день, готовясь вновь уехать в Москву, они почувствовали неприятный запах, открыли посылку и обнаружили в ней тело обнаженной женщины кавказской внешности, с полиэтиленовым пакетом на голове, пишут "Аргументы и Факты". "Девушка была небольшого роста, весом около 50 килограммов, поэтому и вместилась в большую сумку - пояснили в пресс-службе Следственного управления СКР по Дагестану. - На трупе есть повреждения в виде колото-режущих ран, потерпевшая погибла насильственной смертью".

Уголовное дело по части первой статьи 105 (убийство) УК РФ возбуждено в Дагестане, а розыск убийцы и опознание погибшей будут вести московские милиционеры, отмечает РИА Новости.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии