Источник Правда.Ру

Под Петербургом автобус врезался в дерево

автобус. 238361.jpegАвтобус съехал в кювет и врезался в дерево на 87 километре Сосновоборской дороги в Ленинградской области. Инцидент, в котором пострадали 16 человек, произошел накануне вечером, пишет "Комсомольская Правда".

"Около 21:30 автобус по неустановленным причинам съехал в кювет, но не перевернулся. Пострадали 16 человек, десятерым медицинская помощь была оказана на месте, остальные были отправлены в больницу в состоянии средней и легкой степени тяжести", - сказал представитель пресс-службы управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, не уточнив маршрут следования автобуса.

А в Томске в результате крупного ДТП погибли двое сотрудников полиции. Милиционеры патрулировали обслуживаемый участок на служебном автомобиле ВАЗ, когда на их полосу движения со встречной выехал автомобиль "Мерседес", пишет "Свободная пресса". В результате двое сотрудников полиции погибли на месте, их коллега, водитель и пассажир иномарки получили ранения. Двое последних находились в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Как пишет BaltInfo, в Семеновском районе Нижегородской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля МАЗ и ВАЗ-2105. Погибли три человека, еще двое госпитализированы. ДТП произошло вчера на 96-м км трассы Нижний Новгород-Киров. Легковушка врезалась в полуприцеп грузовика, водитель и пассажиры ВАЗа погибли. Еще два пассажира легкового автомобиля были госпитализированы. Причины аварии устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался