Источник Правда.Ру

В Риме экстренно сел французский самолет

В Риме экстренно сел французский самолетСегодня в международном аэропорту итальянской столицы - Фьюмичино - аварийно приземлился французский самолет с 40 гражданами на борту - 37 пассажирами и тремя членами экипажа.

Известно, что лайнер следовал рейсом Рим - Бордо, однако через несколько минут после того, как машина поднялась в воздух, сработали датчики о возгорании на борту. В связи с этим пилоты приняли решение о немедленной посадке.

Согласно сведениям представителей аэропорта, в результате инцидента никто не пострадал, сообщает издание FWNews.

Между тем среди обломков самолета Boeing 737, который разбился сегодня в Индии, обнаружен один из бортовых самописцев. Черный ящик передан специальной комиссии, которая занимается расследованием обстоятельств авиакатастрофы, унесшей 160 жизней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался