Источник Правда.Ру

Москвич отдал 3,5 миллиона рублей за "эксклюзивный" автомобиль

Москвич отдал 3,5 миллиона рублей за "эксклюзивный" автомобиль

Сотрудники милиции подмосковного Одинцова разыскивают мошенника, выдававшего себя за конструктора автомобилей. Он предлагал доверчивым гражданам переделать их обычную машину в эксклюзивную, получал аванс и исчезал.

В милицию с заявлением о мошеннике обратился 37-летний москвич, который на свою беду познакомился с "конструктором" случайно - увидев на улице его необычный автомобиль с открытым верхом. Захотев себе такой же, мужчина решил заговорить с владельцем уникальной машины. Этот человек - 50-летний житель Краснознаменска - рассказал новому знакомому, что эксклюзивную модель собрал собственноручно. И предложил сделать такую же.

Смотрите ФОТО: Чудо на колесах.

Цена вопроса была немаленькая - три с половиной миллиона рублей. Но москвич, желавший во что бы то ни стало обрести особенную машину, передал "конструктору" деньги, после чего тот исчез и перестал отвечать на телефонные звонки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере", максимальное наказание по которой составляет лишение свободы сроком до десяти лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей. Аферист объявлен в розыск. Как полагают оперативники, он может быть причастен к целому ряду подобных преступлений.

Комментарии
Комментарии
Комментарии