Источник Правда.Ру

Из галереи в США похищены две гравюры Пикассо

В США, из художественной галереи в штате Флорида, Палм-Бич, неизвестными украдены две гравюры работы знаменитого французского художника Пабло Пикассо. Об этом сообщила пресс-секретарь местной полиции.

По словам представителя стражей закона, прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили, что стеклянная дверь галереи разбита и две гравюры похищены.

Эксперты-искусствоведы уже оценили убытки: согласно их отчету, стоимость похищенных работ колеблется от $150 тыс. до $300 тыс. Полиция ведет расследование, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке