Источник Правда.Ру

Захватчик "Западного": Я не считаю свой поступок неадекватным

Александр Вдовин, с оружием в руках потребовавший от белгородского банка "Западный" вернуть его 23 миллиона рублей, заявил, что его действия были адекватны, и он никому не желал зла.

"Хотелось бы, чтобы отметили мое поведение в банке, — сказал Вдовин в ходе оперативной съемки УМВД Белгородской области. — Считаю, что мои требования обоснованные. Я не считаю, что мой поступок неадекватный. Это деньги всей моей жизни, у меня есть дети. Даже не могу сказать, что мне сейчас стыдно, может быть частично. Но еще раз могу подтвердить, что идя сюда, я прекрасно осознавал, что делаю, но никому зла не желал. Думал два дня, как поступить".

В свою очередь, начальник областного главка полиции Виктор Пестерев вошел в положение мужчины. Он подтвердил, что Вдовин никому не угрожал оружием и вел себя корректно.

"Могу подтвердить, что Александр Дмитриевич ствол ни на кого не наводил. Лично угрозы применения оружия не высказывал, вел себя корректно, позволял сотрудникам банка пить кофе, пользоваться средствами связи и решать проблему по возврату средств", — сказал Пестерев.

Читайте также: Мужчина, захвативший банк в Белгороде, пытался вернуть свои деньги

А что вы думаете о действиях Вдовина?

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии