Источник Правда.Ру

В сербском правительственном автомобиле найдены два трупа

В сербском правительственном автомобиле найдены два трупаВ салоне автомобиля, принадлежащего сербскому правительству, обнаружены тела двух человек со следами огнестрельных ранений. Об этом сегодня информируют местные СМИ, ссылаясь на заявление полиции.

Читайте также: Сербия получит от России 200 млн долларов

Согласно информации стражей порядка, инцидент произошел в Белграде. Имена погибших пока не называются, однако уже сейчас известно, что они состояли на государственной службе, однако высоких должностей не занимали.

Согласно предварительной версии, один из чиновников застрелил другого, а затем покончил с собой. Другие подробности случившегося не сообщаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы