Источник Правда.Ру

Десятилетняя школьница умерла от отравления пивом

Десятилетняя школьница умерла от отравления пивомЧелябинская школьница скончалась в результате отравления пивом. Тело десятилетней Анжелы было обнаружено в одном из населенных пунктов Каслинского района области.

Как пишет "Свободная пресса", две ученицы четвертого класса - Анжела и ее подруга - после уроков решили выпить пива. Чтобы девочек не увидел кто-нибудь из взрослых, они отправились распивать спиртное на местное кладбище. Вечером домой вернулась только одна девочка, а вторую позже обнаружили мертвой на погосте.

В качестве предварительной причины смерти было названо переохлаждение, однако после вскрытия выяснилось, что девочка погибла из-за отравления алкоголем. По словам местных жителей, Анжела воспитывалась в неблагополучной семье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы