Источник Правда.Ру

Женщина нашла тело убитого брата по ночным кошмарам

Женщина нашла тело убитого брата по ночным кошмарамНакануне в населенном пункте Гарануру (Саатлинский район Азербайджана) местные оперативники обнаружили тело убитого мужчины. Им оказался Аваз Ширинала Асадов 1956 года рождения, сообщает районная прокуратура.

Сюжет криминальной истории не уступает по интересности мировым детективным фильмам, пишут Vesti.az. Как удалось выяснить журналистам, в правоохранительные органы обратилась женщина, которая сообщила, что рядом с ее домом, возможно, похоронен человек.

В связи с заявлением местной жительницы были проведены следственно-оперативные действия, в результате которых сотрудники Управления полиции и прокуратуры Саатлинского района во дворе дома семьи Абышовых обнаружили останки Аваза Асадова.

Известно, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.120 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Азербайджана. Ведется следствие.

Некоторые подробности криминальной истории рассказала стражам порядка сама женщина, имя которой не называется. Десять лет назад ее муж Алигулу Абышов, умиравший от рака, открыл супруге страшную тайну об убийстве ее брата.

"Я не хочу отправиться в иной мир с этой тайной. Я убил твоего брата Аваза и закопал его возле нашего дома", - сказал своей жене Алигулу Абышов, доживавший тогда последние минуты.

Мужчина не успел сказать, когда и почему он совершил убийство, и поэтому его супруга сочла все сказанное предсмертным бредом и попыталась как можно скорее забыть об этой неприятной истории. Однако в течение последних лет жительницу  Гарануру постоянно терзали ночные кошмары, которые постепенно натолкнули ее на мысль об истинности последних  слов ее покойного мужа.

Через какое-то время женщина вспомнила, как еще до смерти Абышова он вместе с Авазом Асадовым отправился на заработки в Россию. Через некоторое время Алигулу вернулся, но без Аваза. Женщина понимала, что даже попытка поднять эту тему может привести к трагическим последствиям - вплоть до кровной мести.

Таким образом, она молчала на протяжении десяти лет и в конце концов решила все-таки проверить правдивость слов мужа. Теперь следственным органам предстоит выяснить, что послужило мотивом для совершения данного преступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии