Источник РИА Новости

В Дагестане убит предводитель казаков

В Дагестане убит предводитель казаковНакануне вечером в Дагестане неизвестные обстреляли автомобиль атамана районного казачьего общества. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Как рассказал сотрудник правоохранительных органов республики, нападение на атамана, который также руководил местной эксплуатационной газовой службой, произошло в половине десятого вечера в населенном пункте Красный Восход Кизлярского района Дагестана.

Читайте также: Дагестанские террористы готовили атаку на Каспийск?

Вооруженные автоматами злоумышленники открыли огонь по машине Opel, где находился атаман, и застрелили его. На месте преступления найдены десять гильз и пять пуль калибра 7,62 миллиметра. По данному факту заведено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконное хранение оружия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы