Источник Правда.Ру

За попытку суицида девочку жестоко избили и унизили. ВИДЕО

В Интернете появилось видео инцидента, произошедшего в московском районе Кунцево. Подростки напали на знакомую девочку и засняли это на камеру телефона.

На кадрах видно, как одна из нападавших наносит удары по лицу и голове 13-летней жертве. Произошло это после того, как девушка обнаружила на руке у последней следы от порезов: та, похоже, пыталась порезать себе вены, пишет во вторник bloknot. ru.

Кто-то из парней за кадром предложил опорожниться на девочку. За время потасовки никто из снимавших даже не попытался заступиться за избиваемую. В разгар ссоры ее несколько раз хватали за волосы, ставили на колени и били ногами. Также школьницу заставляли есть снег и оскорбляли всевозможными нецензурными словами.

В конце концов "судьи" поучили девочку морали и матом приказали покинуть место событий. Возможно, в момент разборок участники событий употребляли спиртные напитки — это угадывается по их поведению, также на кадрах заметна бутылка с горячительным напитком.

Свои "нравоучения" подростки решили выложить в Интернет. Видео моментально распространилось по социальным сетям.

К моменту написания публикации видеозапись удалили с большинства форумов и хостингов, однако тему продолжают бурно обсуждать в Интернете.

Добавим, что молодежь достаточно часто "геройствует" в негативных новостях. Так, только в этом году Правда. Ру писала уже о нескольких вопиющих случаях: о том, как москвич попал в реанимацию после избиения двумя девятиклассницами, как студентку техникума жестоко избили, предположительно, за вшивость и о том, что подростки с битами напали на электричку и покалечили пассажира.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Избиение школьницы в Москве
Комментарии
Комментарии

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
Комментарии